【食品衛生管理コンサルティング】

●検査の目的(店舗・食品工場)
コロナ技研工業㈱ SCS事業部 は独自のノウハウと検査ツールを用いて食品・厨房・店舗全体を管理をする事で安心・安全に関するモチベーション向上を保つお手伝いをしております。

 

 

●SCS事業部 取り組み姿勢
・民間検査機関の有用性と独自のノウハウを活かしたサポートをしております。

・公的機関(食品衛生監視員)専門家による適切なアドバイスをしております。

・教育訓練された検査員が北海道・本州・四国・九州・沖縄で対応しております。

・HACCP/品質管理マニュアルを作成し、独自のノウハウを折り込み衛生管理の徹底を現場に浸透・定着をさせます。

 

 

 

 

 

●店舗スタッフ様に問題点・改善点を丁寧に指導。

意見をヒアリングし、
心から品質管理を理解できるまで
妥協する事なく、マンネリ化する事なく
現場のモチベーションを向上させる事を
お約束致します。

 

●まずは手洗いの徹底から

過去に掲載された記事をご紹介致します。 コロナ技研工業SCS事業 部活動記事

コロナ技研工業SCS事業部の記事・・

衛生検査キットはこちら・・